0811-1995-3750

SeeBOSTER

Ignition Timing Booster

Rasakan perubahan pada mesin kendaraan anda, serta dapatkan kenyamanan dalam berkendara Bersama Kami .

Akselerasi

UP TO 30%

SAVING

HEMAT BBM

eASY USE

BUKAN CAIRAN

safety

BUKAN KAPASITOR

How It Works Step by Step

Filter Aliran Listrik

SeeBOSTER melakukan filterisasi tegangan listrik yang dibangkitkan oleh alternator , dari arus DC setengah Gelombang menjadi Arus DC Penuh, sehingga Arus yang di terima oleh Koil Lebih Stabil.

Induktansi

SeeBOSTER juga meningkatkan Induktansi dari kinerja koil sehingga arus listrik yang dikeluarkan oleh kumparan sekunder Koil lebih bagus dan lebih cepat di transmisikan ke busi.

Pembakaran Sempurna

Dikarenakan Arus Listrik  yang dikeluarkan oleh busi lebih cepat, sehingga Pembakaran yang terjadi di ruang bakar menjadi sempurna dan tidak tersisa sedikit pun.

Peningkatan Akselerasi

karena pembakaran yang sempurna, membuat mesin anda menjadi lebih bertenaga, responsif dan irit bahan bakar.

Siap Merasakan Perubahannya ?

Produk KAmi

SeeBOSTER

Ignition Timing Solution

Produk Kami mampu bekerja dengan beberapa konsep koil yang ada saat ini, dimulai dari Single Coil dan Multi Koil, dengan konsep Koil 2 Wire dan 3 Wire atau lebih.

seeboster motor single coil

BosTer-001 Motor (Single COil)

Rp. 350.000,-/pcs

Learn more

seeboster mobil multi coil

BOSTER-003 MOBIL (MULTI COIL)

RP. 1.499.999,-/PCS

LEARN MORE

seeboster mobil multi coil

BOSTER-002 MOTOR (DOUBLE COIL)

RP. 699.999,-/PCS

LEARN MORE

seeboster mobil multi coil

BOSTER-004 MOTOR ( 4 COIL)

RP. 1.499.999,-/PCS

LEARN MORE

Testimonials

Apa Kata Mereka Tentang SeeBOSTER

lucientvylucientvy
12:40 05 Mar 24
Beli disini ga nyesel sii Coil Booster nya ada kualitasnya
HaruHaru
08:56 05 Mar 24
Mantep banget Coil Boosternya gak nyesel dijamin bagus👍
melancholiamelancholia
08:53 05 Mar 24
Coil Booster sangat rekomendasi dan dijamin aman
Renal DiRenal Di
08:48 05 Mar 24
Nggak rugi dan nggak salah beli, coil boosternya sangat mantap. Hemat bensin banget motorku sekarang
IcalIcal
08:43 05 Mar 24
Beli disini dijamin gak nyesel Coil Boosternya sangat bagus untuk mesin👍
Jalan JalanJalan Jalan
23:58 03 Mar 24
Makin enteng tarikan kia Pride 2007, td mya stater agak berat, skrg langsung grenggg... recomend
Ricat PramonoRicat Pramono
05:56 01 Mar 24
Biarkan bintang berbicara, emang mantap betul nih Coil Booster disini ga diragukan lagi kualitasnya terbaik.
Whizer HaitaniWhizer Haitani
05:30 01 Mar 24
Beli disini ga nyesel sii Coil Booster nya ada garansi, kualitasnya juga oke, bener bener hemat bbm, mesin motor juga lebih bertenaga, pokoknya mantep boss
Ahmad Nashrullah 10Ahmad Nashrullah 10
10:00 28 Feb 24
Mantaap coil see booster. Terpasang di vespa Px tahun 82 sangat recomend buat Stop & go dan saat di tanjakan tetap bertenaga yang penting bikin hemat BBM juga sangat recomend banget
js_loader
Get In Touch

Rasakan Sekarang!

Email

bos@seegroup.id

Phone

0811 – 1995 – 3750
0811 – 1995 – 3751

Address

SeeBOSTER
Ruko Baru, Jl. Raya Nanggerang No.8, Tajurhalang, Kec. Tajur Halang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16320